Хоккей: Быков не звал Зиновьева в "Салават"

25 июля 2009 06:21

Главный тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Вчеслав Быков, комментируя переход в стан уфимцев Сергея Зиновьева, сказал о том, что не имеет отношения к этой сделке и что хоккеист сделал выбор самостоятельно.

- Я, конечно, доволен, что такой мастер будет играть в моей команде, - приводит слова Быкова "Советский спорт". - Сергей – очень сильный центрфорвард.

– Центрфорвард для первого звена?

– Говорить о конкретных тройках пока рано. Но Зиновьев станет одним из лидеров "Салавата".

– Сергей приехал в Уфу конкретно к Быкову и Захаркину?

– Мы с ним летом даже не общались. Я не давлю на игроков и не пытаюсь их чем-то привлечь. Никогда этого не делал и не буду! "Салават Юлаев" проводит очень серьезную селекцию. Приглашение Зиновьева – очередной успех нашего менеджмента. И я как раз очень рад, что Сергей сделал выбор самостоятельно.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.