Хоккей: "АвтоВАЗ" сократит финансирование "Лады"

28 июня 2009 05:07

"АвтоВАЗ", несмотря на оптимистичные заявления руководства "Лады", сократит объем финансирования тольяттинской клуба, сообщает Infox.ru.

- Информация о том, что "АвтоВАЗ" намерен отказаться от содержания хоккейного клуба "Лада", не соответствует действительности, - говорится в официальном заявлении завода. - В то же время в силу непростой ситуации, которая сложилась на российском автомобильном рынке, и тяжелого положения "АвтоВАЗа", завершившего 2008 год с убытком, решается вопрос о сокращении объемов финансирования клуба со стороны автозавода.

Ранее Генеральный директор тольяттинской "Лады" Александр Чеботарев сетовал на то, что на предстоящий сезон у клуба есть всего 174 миллиона рублей, чего абсолютно недостаточно для содержания клуба КХЛ. Ведь по закону лиги только на зарплату игроков в бюджете должна быть прописана сумма не меньшая 250 миллионам рублей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.