Хоккей: "Авангард" ищет варианты обмена с "Салаватом"

28 июня 2009 07:00

Советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин рассказал, что "Авангард" не оставляет попыток вернуть в команду своих воспитанников Кирилла Кольцова, Александра Пережогина и Андрея Таратухина.

- Мы работаем по всем направлениям, - сказал Бардин в интервью "Омскому спорту". - Да, где-то больший крен в данный момент сделан в сторону Запада, но и от хороших российских хоккеистов при возможности не откажемся. Про интерес "Авангарда" к воспитанникам омского хоккея из "Салавата Юлаева" - Кольцову, Пережогину и Таратухину - я уже не раз говорил, только вот заполучить игроков до 28 лет нынче практически невозможно. Ищем варианты. Рассматриваются различного рода обмены. Даже двойные и тройные.

- С большим оптимизмом жду нового сезона, - добавил Бардин. - В прошлом сезоне на нас столько всяких неурядиц навалилось - не дай Бог никому. Ну и где-то сами ошибались серьезно. Впрочем, на то они и ошибки, чтобы на них учиться.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.