Хоккей: Зиновьев обещает реванш в Казани

08 октября 2008 03:04

Нападающий ХК "Ак Барс" Сергей Зиновьев в разговоре с корремпондентом ТК "Спорт"  Александром Белкиным признал, что "Атлант" по делу разгромил казанскую команду (6:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Детально разбираться в поражении должен тренерский штаб, могу лишь сказать, что подмосковные хоккеисты сегодня показали игру достойную подобного исхода. Мы же в такой ситуации не смогли сыграть в полную силу.

- Вам наверняка обидно после такого разгрома, ведь ранее клуб из Мытищ являлся крайне удобным соперником для "Ак Барса"?

- Все когда-нибудь кончается, в том числе и приятные серии. Тревожный звонок для нас прозвучал уже в ходе межсезонья, когда здесь мы уступили 7:1. Теперь подобный разгром состоялся и в официальной встрече.

- Считаете ли "Атлант" силой, способной выиграть чемпионат?

- Я всегда считал этот коллектив добротным и способным любому сопернику доставить неприятности. В последнее время подмосковные хоккеисты еще и научились очень бережно относиться к голевым моментам, так случилось и сегодня.

- Теперь ждем реванша в Казани?

- Если отвечу нет, то наши болельщики, наверное, забросают меня камнями. Конечно, хочется реабилитироваться, поэтому с нетерпением ждем следующей встречи.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх