Хоккей: Юрзинов разочарован легионерами

04 декабря 2008 20:53

Главный тренер "Северстали" Владимир Юрзинов после поражения от новокузнецкого "Металлурга" был крайне разочарован игрой своих иностранных хоккеистов.

- Мы неплохо начали, было неплохое движение, - цитирует Юрзинова официальный сайт "Кузни". - В первом периоде были обязаны забивать в большинстве, но где-то сами были неточны, а где-то здорово сыграл голкипер соперника. А потом пропустили нелепую шайбу от синей линии, которую должен был ловить вратарь. Мы старались, играли до конца, но в равной игре сегодня выделялся Горжава. Он был лучшим. А своих иностранных игроков я пока даже через микроскоп не могу рассмотреть. Они в последних играх очень мало забивают. Не до конца ребята выполнили мою установку: агрессивно играть у ворот соперника и идти на добивания. Мы сыграли сегодня блекло.

Проиграв, "Северсталь" упустила шанс приблизиться к столичному "Спартаку", занимающему третье место в дивизионе Боброва.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.