Хоккей: Юрзинов разочарован игрой команды

29 октября 2008 05:33

Главный тренер череповецкой «Северстали» Владимир Юрзинов после поражения от «Барыса» (2:6) предположил, что некоторые игроки его команды подвержены звездной болезни.

- Мы готовились к матчу, но установку как раз не выполнили, - приводит слова Юрзинова официальный сайт «Северстали». - Причём не выполнили полностью. С таким настроем нельзя выходить на лёд. Видимо, кого-то звёздная болезнь "царапнула" после матча с "Салаватом Юлаевым". Решили, что можем играть как хотим, а не так, как договаривались. И сегодняшняя игра - чёткое тому свидетельство. Мы пытались обыграть соперника на одном коньке, за что и были абсолютно правильно наказаны. Не случайно на прошлой пресс-конференции я сказал, что в любом матче чемпионата КХЛ побеждает не та команда, которая имеет высокий уровень мастерства, а та, которая имеет лучшую самоотдачу. К сожалению, в этом главном компоненте мы сегодня проиграли сопернику, поэтому и получили на полную катушку. Я разочарован игрой своей команды.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.