Хоккей: В "Амуре" появится третий канадец

10 октября 2008 04:19

28-летний канадский нападающий Мэтт Мерли, выступавший в клубе АХЛ "Олбани" (фарм-клуб "Каролины Харрикейнз") принял предложение хабаровского "Амура", сообщает "Советский спорт".

– Я, конечно, хотел бы играть в "Олбани", чтобы рядом находились семья и друзья, – признался Мерли. – Но я должен попробовать себя в сильной лиге. С "Амуром" мы договорились примерно дней пять назад. Все произошло так быстро: я получил предложение и сразу согласился. Это отличный жизненный опыт и возможность увидеть другую часть мира.

Мерли станет третьим канадцем в Хабаровске после Кайла Уонвига и Тайлера Мосса. За всю свою карьеру он провел в НХЛ 62 матча за «Питтсбург» и «Финикс», в которых набрал 9 (2+7) очков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх