Хоккей: Умер 30-летний игрок "Сокола"

27 октября 2008 14:39

Нападающий красноярского "Сокола" Юрий Лавренюк скончался в воскресенье, 26 октября, возрасте 30-ти лет. Один из лучших красноярских хоккеистов в нынешнем сезоне так и не вышел на лед, хотя и был в заявке "Сокола", который выступает в первой лиге.

В Сочи, где "Сокол" в июле проводил сборы, у Юрия Лавренюка поднялась температура, но руководство не отпустило его домой лечиться, оставив при команде. Юрий попал в сочинскую больницу с диагнозом "воспаление легких". Вернувшись в Красноярск, он попал в БСМП, но и здесь врачи не смогли ничем помочь. Лавренюка перевели в 20-ю больницу, где он прошел курс лечения от плеврита и перенес две операции. После операций хоккеист был переведен в туберкулезный диспансер, где один из врачей высказался, что операции были сделаны зря.

О предварительной причине смерти можно будет говорить после вскрытия, которое проведут сегодня, 27 октября.

Лавренюк – воспитанник иркутского хоккея, и похоронят его на родной земле. Прощание красноярцев с форвардом пройдет завтра, 28 октября, в ледовом дворце "Сокол" с 11-ти до 12-ти часов, сообщает Сибирское агентство новостей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх