Хоккей: Тренировки в России гораздо сложней, чем я ожидал, признался Ягр

17 августа 2008 11:10

Нападающий омского "Авангарда" Яромир Ягр, прилетевший в Чехию для участия в традиционных летних благотворительных акциях, заявил журналистам, что предсезонную подготовку в России даже нельзя сравнивать с той, что он проходил в НХЛ.

- Нечто подобное я ожидал, но в России тренировки еще тяжелей, чем я думал, - цитирует Ягра ČTK - Если сравнивать с НХЛ, то в Америке была легкая прогулка. Но я не жалуюсь. Мне нравится, что все происходит именно та – когда я много тренируюсь, то потом гораздо лучше чувствую себя на льду.

Олимпийский чемпион Нагано прилетел на родину для участия в двух выставочных матчах, в которых команда звезд НХЛ "Ягр-Тим" встретится 17 августа с командой чешской первой лиги из Брно, а 18 августа с клубом экстралиги "Тржинец".

- Все договоренности были достигнуты еще до подписания контракта, - объяснил Ягр причины своего отъезда из России в самый разгар предсезонной подготовки. – Это не было моим условием, но мне пошли навстречу. Все понимают, что некоторые акции, которые я проводил раньше, я должен делать и дальше.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх