Хоккей: "Трактор" сменил Шахрайчука на Гусманова

05 декабря 2008 18:27

Челябинский "Трактор" подписал контракт с форвардом магнитогорского "Металлурга" Равилем Гусмановым, начинавшим карьеру именно в составе "трактористов", и расторг соглашение с нападающим Вадимом Шахрайчуком, сообщает официальный сайт команды.

- Всегда приятно возвращаться домой, - сказал Гусманов. - Всегда помнил, что являюсь воспитанником школы "Трактора". Я очень рад. В последнее время в "Металлурге" я получал слишком мало игрового времени, и вопрос перехода в другой клуб уже напрашивался.

- Не разочарован, что теперь не поучаствуешь в полуфинале Лиги чемпионов против уфимского "Салавата Юлаева"?

- Хотелось бы, конечно, сыграть с Уфой. Но особых переживаний у меня нет. Такова работа хоккеиста. Мы всегда должны быть готовы к переменам.

36-летний Гусманов в нынешнем сезоне провел в КХЛ 20 матчей и отметился 1 голевым пасом. 34-летний Шахрайчук в 29 встречах забросил 5 шайб и отдал 3 результативных передачи.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.