Хоккей: Спиридонов не будет работать в белорусской "молодежке"

10 декабря 2008 03:10

Главный тренер минского "Динамо" Василий Спиридонов, который совмещал работу в клубе и молодежной сборной Белоруссии освобожден от занимаемой должности в национальной команде, сообщает "Спорт-Экспресс".

Место Спиридонова в "молодежке" занял белорусский специалист Андрей Гутов, который одновременно является наставником минского "Керамина".

Спиридонов нынешним летом возглавил белорусскую молодежку и бобруйский "Шинник", где были собраны большинство хоккеистов этой команды. Когда в середине октября тренера позвали спасать минское "Динамо", предполагалось, что пост рулевого молодежной сборной за ним будет сохранен.

- Я от должности главного тренера "молодежки" не отказывался, - рассказал Спиридонов. - Это решение руководства федерации. Там посчитали, что на данном этапе важнее, чтобы я постоянно работал только с минским "Динамо". Все-таки КХЛ - это другой уровень, важно постоянно быть с командой.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.