Хоккей: СКА сделал предложение Страке

08 июля 2008 08:23

Чешский экс-форвард "Рейнджерс" Мартин Страка, 1 июля ставший свободным агентом, рассматривает предложения от клубов НХЛ и Европы. Агент нападающего Яромир Генис подтвердил, что заинтересованность в услугах его клиента проявляли российские клубы "Авангард" и СКА.

- С Мартином общался генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин, омский клуб рассчитывал на Страку в случае неудачного окончания охоты за Ягром, - приводит слова Гениса AllHockey.ru. - Но Мартин решил, что в Омск переходить не будет. За 10 дней до этого интересное предложение сделал питерский СКА в лице владельца клуба Александра Медведева. Мартин знает об этом, но он предпочел бы остаться играть дома, в Чехии. На данный момент ничего еще не ясно. Переезд форварда в Россию вполне возможен.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.