Хоккей: Шуплер разочарован действиями ключевых игроков

21 октября 2008 00:16

Главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер после поражения от казахстанского "Барыса" (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался недоволен недостаточной активностью лидеров своей команды.

- Игра была равной, и уступили мы из-за двух необязательных ошибок, допущенных в решающие моменты матча, - приводит слова Шуплера официальный сайт "Барыса". - Сегодня наши ключевые игроки не создали достаточного количества моментов. Хочется, чтобы наши нападающие действовали эффективнее. Тот же Марцел Хосса должен проявлять больше желания. Важно не только мастерство, но и воля к победе. Играя за "Динамо", Хосса получает много игрового времени, так пусть же проявит себя не хуже, чем его брат, звезда НХЛ Мариан Хосса. Перед каждым матчем мы анализируем игру соперников при помощи компьютера, но разработанный план на матч не всегда получается осуществить.

Напомним, что поражение от "Барыса" не позволило рижскому "Динамо" догнать по очкам ярославский "Локомотив", и команда Шуплера осталась на третьей строчке в дивизионе Харламова.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх