Хоккей: С финнами бились жестко и до конца, рассказал Терещенко

09 ноября 2008 00:11

После второй победы сборной России на первом этапе Евротура над хозяевами "Кубка Карьяла" командой Финляндии (6:2), форвард сборной России Алексей Терещенко сообщил корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Кларк, что перед матчем с финнами он и его товарищи по команде готовились к упорной и жесткой борьбе.

– Тренера предупреждали нас, что финны будут играть агрессивно и жестко, - говорит Терещенко. – Думаю, что мы тоже играли жестко и агрессивно, забрасывая в тех моментах, когда были обязаны это делать. И бились до конца.

– Что думаете по поводу критики в прессе по поводу невысокой результативности в первом матче? Считаете, что сейчас вы реабилитировались, порадовав не только хорошей игрой, но и заброшенными шайбами.
– Да, сегодня мы забросили немало красивых шайб. Хотя хватало и нереализованных моментов. Но что бы не писали критики, мы выиграли и первую игру, а победа – это победа. Счет забудется, а результат останется.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.