Хоккей: Радулов не считает матч с чехами скрытым финалом

20 декабря 2008 18:25

Автор победной шайбы сборной России в ворота чешской команды в матче московского этапа Еврохоккейтура (5:2) Александр Радулов считает, что в концовке матча был обязан вступиться за Олега Сапрыкина, которого грубо атаковал игрок соперника.

- Когда Олег забил гол, его грубо толкнули. Я решил вступиться за партнера, чтобы больше такого не было, - заявил форвард сборной России в интервью корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. - Такие ситуации надо вырезать на корню, ведь это чревато травмами.

- Как оцените матч в целом?

- Игра складывалась сложно, было много стычек и потасовок, но чехи всегда так играют - такая уж это команда. Наша задача была проста: играть пять на пять, без ошибок на синей линии, меньше удаляться. Кстати, в отличие от журналистов, я не считаю, что сегодня у нас был скрытый финал.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.