Хоккей: Радулов хочет играть в России, заявили в КХЛ

17 октября 2008 21:07

Руководство КХЛ выступило с заявлением, в котором попыталось внести ясность в ситуацию с интервью нападающего "Салавата Юлаева" Александра Радулова газете The Tennessean, в котором форвард сказал о том, что следующим летом он может вернуться в НХЛ.

Также в этом интервью Радулов также добавил, что его официальное заявление, сделанное в недавнем письме президенту КХЛ Александру Медведеву, было истолковано неправильно.

В ответ руководство Лиги на своем официальном сайте разместило текст письма Радулова, в котором были следующие слова: "Я хочу играть в КХЛ у себя на родине, в России, и вернулся в Россию не для того, чтобы вновь вернуться в НХЛ, а для того, чтобы приложить все усилия и профессионализм на благо российского хоккея и поднять его на новый уровень".
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх