Хоккей: Проиграли, потому что думали медленнее, признал Коротеев

23 декабря 2008 22:20

Главный тренер воскресенского "Химика" Геннадий Коротеев объяснил разгромное поражение его команды от московского "Динамо" (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ низкой скоростью мышления и перемещений своих подопечных.

- Поздравляю болельщиков "Динамо", - приводит слова Коротеева корреспондент Sportbox.ru Андрей Федотов. - Мы ничего не смогли противопоставить скорости перемещений и скорости мышления соперников. Опаздывали и, как следствие, много удалялись. Пропустили три шайбы в меньшинстве и одну в большинстве, вот вам и результат.

- Известно, что у "Химика" серьезные финансовые проблемы, игрокам задерживают зарплату. В качестве "числа икс" называлось 25-е декабря…

- Да, это число называлось. Ждем 25-го.

- Каковы теперь турнирные перспективы вашей команды?

- Повторюсь, все решится послезавтра. Не хотел бы касаться финансового вопроса, это не входит в мои обязанности. Но эта составляющая имеет значение, поверьте.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.