Хоккей: Президент "Динамо" считает, что КХЛ пишет историю хоккея

26 октября 2008 16:39

Президент рижского "Динамо" Виестурс Козиолс считает, что две игры его команды в Финляндии против "Ак Барса" и "Лады" пойдут на пользу всему европейскому хоккею.

- Мы сейчас создаем хоккейную историю. Впервые в истории матчи чемпионата России проходят в стране, который не является участником турнира, цитирует руководителя рижан корреспондент Sportbox.ru Виктор Шувалов. - Это историческое событие и в жизни латвийского хоккея. И это только первый шаг: уверен, что в будущем в КХЛ сыграют ведущие клубы Европы. Рассчитываем ли на успех в матче с "Ак Барсом"? Безусловно. В Эспоо прибудут три автобуса самых шумных хоккейных болельщиков во всем мире. Они постараются воссоздать атмосферу матчей в Риге. Кроме того, команда в полном составе побывала у посла Латвии в Финляндии, что подчеркивает интерес к нашему клубу.

Прямую трансляцию матча "Динамо" Р - "Ак Барс" смотрите на ТК "Спорт" и Sportbox.ru, начиная с 18.55 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.