Хоккей: Последние восемь минут мы играли в любительский хоккей, посетовал Вуйтек

24 декабря 2008 23:15

Главный тренер московского "Динамо" Владимир Вуйтек не понимает, как его подопечные умудрились растерять преимущество в матче чемпионата КХЛ с казахстанским "Барысом" (7:6).

- Сначала игра шла спокойно с нашей стороны, мы забивали практически каждым вторым броском, - цитирует Вуйтека официальный сайт динамовского клуба. - Можно сказать, все шло по плану, однако мы рано закончили играть, на 54-й минуте. Когда мы думали, что дело сделано, то стали удаляться. Не знаю зачем, ведь можно было спокойно доиграть. Гости забили в большинстве, и игра стала нервной. В конце у соперника были моменты, когда он мог сравнять счет. Хорошо, что мы все-таки сумели удержать победу, она нам была очень нужна. Я считаю, что мы победили заслуженно. А с удалениями будем разбираться. Тот же Непряев в средней зоне на ровном месте зарабатывает две минуты. Зачем? Опытная команда, могли спокойно доиграть. Видимо, ребята решили доиграть матч на скамейке штрафников. Будем разбираться, будем работать.

- Пан Вуйтек, вы берете на матчи валидол?

- (Смеется) Давненько у нас не было таких игр. Повторюсь, у нас опытная команда, мы говорили обо всем на скамейке, а у нас защитники бегают по зоне соперника и пытаются забить гол. Мы просто в любительский хоккей играли последние восемь минут.

Напомним, что динамовцы в третьем периоде вели - 6:1, но в итоге встреча завершилась со счетом 7:6 в их пользу.

 


 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.