Хоккей: Белоусов назвал причиной пораженияя усталость

12 декабря 2008 22:13

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов после поражения от ЦСКА (2:5) посетовал на сложный график игр команды в последнее время.

- Поздравляю коллегу с заслуженной победой, - приводит слова Белоусова корреспондент Sportbox.ru Денис Петров. - В третьем периоде нам просто не хватило сил. Все-таки сказалось то, что за последний месяц мы провели 14 матчей. Поэтому все так и сложилось. В последней трети матча мы пытались изменить игру, выпускали даже вместо Чистова Марека, но увы, это не помогло.

"Магнитка" по-прежнему лидирует в дивизионе Тарасова, следом за ней идут питерские и московские армейцы, отстающие на одно и два очка соответственно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.