Хоккей: Михайлов поблагодарил болельщиков за самовар

07 декабря 2008 17:33

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Борис Михайлов после домашнего поражения от нижегородского "Торпедо" (1:2 ОТ) в регулярном чемпионате КХЛ раскритиковал своих игроков за грубые ошибки в обороне.

- Обе команды сегодня играли в обороне очень строго и дисциплинированно за исключением двух моментов, - приводит слова Михайлова официальный сайт "Кузни". - Когда Алексей Чупин позволил противнику забить с "пятака" - это его вина. И безобразный поступок совершил Владимир Гусев в овертайме. А так я ребятами доволен, они отдавались игре полностью. Это радует.

Наставник испытывающего финансовые проблемы клубы также поблагодарил болельщиков, которые не оставляют команду в трудное время и перед игрой в знак поддержки преподнесли подарок – самовар.

- Хочу сказать спасибо, что болельщики приходят в такое нелегкое для них и для нас время и переживают за команду, - сказал Михайлов. - Их порадок очень много для нас значит. Это говорит о том, что истинные болельщики нас поддерживают, и ребята это понимают.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.