Хоккей: Марков может уехать в НХЛ

03 июля 2008 07:41

Президент московского "Динамо" Михаил Головков не отрицает возможность того, что защитник его клуба Даниила Марков следующий сезон проведет за океаном.

- Когда мы подписывали контракт с Марковым, то в его договоре была предусмотрена возможность возвращения за океан, - рассказал Головков "Советскому спорту". – Контракт защитника с "Динамо" еще действует. Но если Даниле поступит достойное предложение из НХЛ, он имеет право его принять.

О том, что Федор Федоров подписал контракт с "Нью-Джерси" я ничего не знаю. А ситуация вот какая - у Федорова закончился контракт с "Динамо". Мы сделали ему квалификационное предложение. Игрок никак на него не среагировал. Автоматически все права на хоккеиста остались у "Динамо". О своем желании играть в НХЛ он не говорил. Закончился сезон, он отправился в сборную, и все. Новость о "Нью-Джерси" стала для меня сюрпризом. Кстати, и в прошлом договоре Федорова не было пункта о том, что он может уехать в НХЛ в любой момент по своему желанию.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.