Хоккей: Марек жалеет о словах, сказанных в адрес Радулова

23 декабря 2008 11:13

Нападающий сборной Чехии и магнитогорского "Металлурга" Ян Марек хочет быстрее забыть историю, связанную с форвардом национальной команды России Александром Радуловым.

Напомним, что после матча второго этапа Евротура Марек был возмущен агрессивным поведением Радулова, которому он посоветовал принимать успокоительное.

- Мне совершенно не хочется возвращаться к истории с Радуловым, - сказал Марек в интервью "Спорт-Экспресс". - Он очень хороший игрок, его хотели бы видеть у себя многие команды. Просто Радулов действует в агрессивной манере, постоянно лезет на игроков соперника. Все началось еще летом во время предсезонного турнира, но больше от меня на эту тему - ни слова.

- Как тогда можно оценить ваши слова "сам дурак", произнесенные в адрес Радулова в микст-зоне после недавнего матча сборных?

- После игры все были переполнены эмоций, ругались даже на своих партнеров по сборной. Те слова я говорил не в диктофоны, а просто произнес в сердцах, разозленный поражением. Поэтому мне очень неприятно, что журналисты поспешили их написать. Ведь эти слова были не для них.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.