Хоккей: "Магнитке" не хватает Мезина и Мирнова, считает Кайгородов

11 октября 2008 22:08

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Алексей Кайгородов, несмотря на победу в матче чемпионата КХЛ над хабаровским "Амуром" (3:0), поведал, какие проблемы преследуют его команду.

- Сейчас у нас травмирован ведущий вратарь Андрей Мезин, - рассказал игрок корреспонденту Sportbox.ru Андрею Леонидову. - И пока неясно, когда он сможет залечить травму паха, которая его беспокоит. В отсутствие Мезина ворота "Металлурга" защищает молодой Илья Проскуряков, но ему еще тяжеловато играть все матчи от звонка до звонка. Мы стараемся помогать нашему вратарю: ловим шайбу на себя, стараемся больше внимания уделять действиям в своей зоне... Из-за перелома руки не играет и Игорь Мирнов, и его потеря также дает о себе знать, все-таки он ведущий нападающий нашей команды. В последних матчах на выезде мы были вынуждены действовать в три звена, и большая нагрузка накладывает свой отпечаток на нашу игру в третьем периоде.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх