Хоккей: Латвия заболела хоккеем

28 октября 2008 02:36

Директор по маркетингу рижского «Динамо» Мартиньш Калниньш отметил, что хоккей в Латвии начал по полярности обгонять баскетбол.

– Мы все буквально заболели хоккеем с созданием КХЛ и «Динамо», – приводит слова Калниньша «Советский спорт». – Средняя посещаемость матчей в Риге – семь с половиной тысяч человек! Влюбилась в хоккей вся страна! Вот вам яркий пример: в сентябре в Латвии только официально зарегистрировались 800 любительских команд! Эх, нам бы еще в КХЛ взять по суперклубу из Швеции и Финляндии, тогда вообще все с ума сойдут. Если бы не этот финансовый кризис… По хоккею-то лн еще не очень сильно ударил. А вот баскетбол, еще год назад на корпус обгонявший хоккей по интересу болельщиков, начал загибаться. Больших денег у клубов нет, и народ перестал ходить. Мы же, как можем, сопротивляемся кризису.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх