Хоккей: Крушельницки остался доволен игрой молодежи

05 декабря 2008 22:46

Главный тренер чеховского "Витязя" Майк Крушельницки после поражения от магнитогорского "Металлурга" в матче открытого чемпионата КХЛ (1:6) остался доволен игрой молодых новичков.

- Поздравляю тренера "Металлурга" с победой, - приводит слова Крушельницки корреспондент Sportbox.ru Андрей Федотов. - Нам немного не везет. Команда здорово смотрится на тренировках, а в играх получается далеко не все. Для нас это был хороший урок, здорово, что у нас есть возможность проверить свои силы в матчах с такими сильными соперниками. Мы играли с магнитогорцами на равных в течение двух периодов, но этим-то наверное и отличается классная команда, что она может добавить в самый необходимый момент.

- Болельщики "Витязя" после матча выражали недовольство судейством. Что можете сказать по этому поводу?

- Нет, я на такие вещи не обращаю внимания и больше думаю о том, что происходит внутри команды. Сегодня я остался очень доволен игрой нашего молодого новичка Васильева. Мужжухин тоже сыграл весьма неплохо. К сожалению, плохой матч провел наш вратарь Денисов, он ошибся в целом ряде моментов. Это был не его день. Но он усердно учится.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.