Хоккей: КХЛ рассмотрела протокол собрания руководителей клубов

11 декабря 2008 16:21

В Континентальную хоккейную лигу поступил протокол "неформального" собрания руководителей клубов, прошедшего в Москве 9 декабря 2008 года. Несмотря на то, что полученный КХЛ документ не подписан ни одним из участников совещания, сведения, зафиксированные в нем, проанализированы Лигой в полном объеме.

Руководство Лиги с должным вниманием отнесется к идеям и предложениям клубов создать Совет руководителей клубов КХЛ и предоставить им информацию по вопросу наказания трех клубов за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины. Лига готова к конструктивному обсуждению этих предложений на встрече с руководителями клубов 15 декабря.

Континентальная хоккейная лига отмечает, что постановление Правления, рекомендовавшее клубам в срок до 16 декабря привести в соответствие с действительностью предоставленные ими данные о совокупных доходах хоккеистов, возымело действие. В центральное информационное бюро КХЛ уже поступают контракты игроков с уточненными данными.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.