Хоккей: КХЛ пока не договорилась с клубом из Чехии

10 октября 2008 16:58

После длительных переговоров, состоявшихся в пятницу в офисе КХЛ, руководители лиги и представители чешского клуба "Энергия" из Карловых Вар не пришли к определенному решению относительно участия чешского клуба в турнире на будущий сезон, сообщает корреспондент Sportbox.ru Виктор Шувалов.

Главным препятствием на пути чешского клуба в КХЛ является бюджет команды. Владельцы "Карловых Вар" должны не только найти необходимые средства на транспортные расходы, но и увеличить зарплатную ведомость. Как известно, в регламенте Лиги затраты на игроков должны составлять не менее 300 и не более 620 миллионов рублей. Представители чешской команды пообещали, что проведут в ближайшее время переговоры со спонсорами и инвесторами, и выразили уверенность, что им удастся сформировать бюджет.

Подтвердить свое участие в открытом чемпионате России чешский клуб должен сразу после нового года. В январе КХЛ должна располагать полным списком участников следующего турнира, чтобы приступить к разработке календаря.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх