Хоккей: КХЛ обзавелся собственным логотипом

08 июля 2008 13:29

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев презентовал символику нового турнира, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Лукашов.

- Мы исходили из того, что символика Континентальной хоккейной лиги должна быть понятной для восприятия и одновременно запоминающейся. Щит и скрещенные клюшки, которые стали частью логотипа лиги, должны символизировать стремительность, мужественность этого вида спорта, и в то же время – надежность оборонительных рубежей команд. Уверен, мы не ошиблись в выборе, - сказал на церемонии Медведев.

Официальная символика КХЛ будет присутствовать на спортивной форме игроков и судей, на элементах оформления ледовых площадок, а также на рекламной, печатной, полиграфической и сувенирной продукции, которую выпускают КХЛ и каждый хоккейный клуб. Ее поместят на билетах, абонементах и готовящихся к матчам программах.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.