Хоккей: Игрокам "Кузни" заплатят за октябрь

22 декабря 2008 01:43

Руководство новокузнецкого "Металлурга" пообещало хоккеистам в ближайшие дни частично ликвидировать задолженность по зарплате, которую не выдают с октября.

- Часть зарплаты за октябрь обещают выдать на этой неделе, сколько – не знаю, это решат во вторник, - рассказал "Советскому спорту" спортивный директор "Кузни" Александр Китов. - У мэра города каждое утреннее совещание начинается с проблем "Металлурга". Уверен, мы выберемся из этой непростой ситуации. Так думают и ребята, которые хотят все до одного хотят остаться в Новокузнецке. Это при том, что у многих есть предложения от других клубов КХЛ. Никаких забастовок, невыходов на тренировки не было и нет.

Клуб из Новокузнецка занимает четвертое место с конца в сводной турнирной таблице КХЛ и предпоследнее - в дивизионе Боброва.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.