Хоккей: Играя в НХЛ, буду более полезен сборной, уверен Гребешков

21 декабря 2008 15:12

Российский защитник "Эдмонтона" Денис Гребешков считает, что НХЛ – самое лучшее место для развития хоккеиста.

- Насчет намеков на переход в КХЛ могу сказать одно: НХЛ до сих пор не перестала считаться лучшей лигой в мире, - приводит слова Гребешкова AllHockey.Ru. - Если рассматривать общий уровень команд, то в среднем, за океаном выступают игроки более высокого уровня, чем хоккеисты КХЛ. А когда ты играешь с лучшими, то и сам развиваешься. В этом плане, для меня, как для кандидата в сборную, гораздо полезнее играть в НХЛ. Очевидно, что если моя команда выйдет в плей-офф, играть за национальную команду, у меня шансов нет. Но в любом случае, я, имея опыт игры в НХЛ, буду более полезен российской сборной, чем Денис Гребешков, играющий в КХЛ. Я, в первую очередь, люблю саму игру хоккей, и как вполне адекватный хоккеист, стремлюсь к победе в каждом матче.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.