Хоккей: Хоккеистов "Кузни" захлестнули эмоции, считает Михайлов

12 октября 2008 19:44

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Борис Михайлов после поражения от уфимского "Салавата Юлаева" (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его хоккеистам не хватило строгости и внимательности.

- "Салават Юлаев" добился победы заслуженно, - приводит слова Михайлова официальный сайт "Кузни". - У этой команды нет слабых мест, с ней надо играть очень строго и внимательно, причем от начала и до конца встречи. Как раз этой строгости нам при счете 1:2 и не хватило. Как можно вообще в одной игре пять раз пропускать выход "один в ноль"! Мне кажется, ребят захлестнули эмоции, мол, одну шайбу забили, сейчас забьем вторую. Из-за невнимательности посыпались глупые удаления, грубые ошибки… С такой игрой "Салават" не одолеть. Считаю, кстати, что арбитр должен был назначить в нашу сторону и третий буллит.

После этого поражения новокузнецкий "Металлург", не так давно лидировавший в чемпионате КХЛ, остался на пятом место в дивизионе Боброва.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх