Хоккей: Хартли в Омске не будет, заявил президент "Авангарда"

16 сентября 2008 01:55

Президент "Авангарда" Константин Потапов опроверг информацию о том, что канадский специалист Боб Хартли должен прилететь в Омск на переговоры и уже во вторник заключить контракт с "ястребами".

- Трубить можно все, что угодно, давайте немного подождем, - приводит слова Потапова "Советский спорт". - Хартли в Омске не будет. Это я вам точно могу сказать.

- А кто будет? Может быть, кто-то из чехов…

- Пока ничего конкретно сказать не могу. Да, руководство клуба не устраивает игра команды, не устраивают результаты и место в таблице. Но до вторника никакой информации дать не могу. Утро вечера мудренее. Нам нужно многое обдумать в спокойной обстановке…

Напомним, что разговоры об отставке нынешнего главного тренера "Авангарда" Сергея Герсонского связаны с очень неубедительной игрой команды на старте регулярного чемпионата КХЛ: в последнем поединке дома омичи были биты челябинским "Трактором" (3:6), а всего в шести матчах потерпели четыре поражения и занимают только пятое место в "Дивизионе Харламова".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх