Хоккей: Фазеля неправильно поняли, пояснил Медведев

24 июня 2008 04:53

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заверил, что у возглавляемой им структуры и Международной федерации хоккея (ИИХФ) нет никаких разногласий. Напомним, что на днях в СМИ появилась заявление президента ИИХФ Рене Фазеля, в котором он угрожал санкциями к национальным федерациям, чьи клубы ведут переговоры с игроками НХЛ с действующими контрактами.

- В связи с распространением некоторыми СМИ высказываний Фазеля хочу объяснить, в каком состоянии находятся наши отношения с заокеанской лигой, - сказал Медведев в интервью "Спорт-Экспресс". - Фазель не мог грозить России санкциями за неуважение контрактов НХЛ. Мы созванивались с президентом ИИХФ, и он сказал, что слов, появившихся в СМИ, он не говорил и никаких резких заявлений не делал. Фазель заверил меня, что журналисты неправильно его поняли. Кстати, ситуация с Малкиным не могла бы служить примером неуважения контрактов даже в том случае, если бы соответствующее соглашение уже существовало. Этот игрок - ограниченно свободный агент, а контракта с "Питтсбургом" у него нет. Хочу подчеркнуть, что мы выступаем за сотрудничество с НХЛ, сами на конфликт не пойдем. Но если за океаном решат выкопать топор войны, мы найдем на это дешевый и эффективный ответ.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.