Хоккей: Для нас это был особенный день, признался Флеминг

20 октября 2008 22:21

Главный тренер омского "Авангарда" Уэйн Флеминг после победы его подопечных над минским "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ (5:3) признался, что для команды это была особенная игра.

- Это была очень трудная для нас встреча, - приводит слова Флеминга официальный сайт "Авангарда". - Все знают, какой тяжелой выдалась эта неделя. Мы потеряли особенного человека - Алексея Черепанова. Особенным он был для нас и на льду, и в раздевалке. Это потеря для всего Омска. Так что сегодня был особый день. Мы по-прежнему сильны. Сегодня играли против команды, которая приехала выигрывать. В первом периоде мы должны были забросить 5 шайб, но пропустили нелепую атаку. Продолжали играть, как одна команда, друг за друга, верили в себя. И хранили память об Алексее Черепанове.

После этой победы "Авангард" возглавил дивизион Харламова, опередив ярославский "Локомотив", а минчане потерпели девятое поражение подряд и продолжают замыкать турнирную таблицу чемпионата КХЛ.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх