Хоккей: Чехманек раскритиковал Гадамчика

22 июня 2007 10:56
Олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, голкипер сборной Чехии Роман Чехманек возложил вину за провал команды на последнем первенстве планеты, которое проходило в Москве и Мытищах, на главного тренера Алоиса Гадамчика, сообщает газета Sport.

- Он относился к нам, как к детям, - заявил Чехманек. - Так с командой работать нельзя, кроме того, тренер завершил свою работу раньше, чем мы проиграли в четвертьфинале. С Адамчиком никто больше не хочет иметь дела.

По словам Чехманека, именно поэтому тренер не получил от хоккеистов максимального результата, а большинство игроков, выступающих за океаном, не приехали на чемпионат мира именно из-за него, а не из-за травм, как официально сообщалось.

- Это можно легко проверить, достаточно лишь сходить к врачу и убедиться, что все они в полном порядке, - добавил Чехманек.

- Роман потерял рассудок, - в свою очередь парировал Гадамчик.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.