Хоккей: Буре больше не ходит на светские мероприятия

02 июля 2009 06:24

Известный в прошлом российский хоккеист Павел Буре сказал, что ему надоели тусовки и светские мероприятия, который он, по собственному признанию, перерос.

- Да, я перестал ходить на светские мероприятия, где тебя снимают фотографы, - приводит слова Буре "Советский спорт". - Надоело… Всему свое время. В 16 лет нравится одно, в 25 другое, а в 38 – третье. Тусовку я уже перерос.

- Теперь нужны семья, дети?

- Детей пока нет. Но это в планах.

- Вас последние лет 15 мучили вопросом: "Когда вы найдете невесту?"…

- А я особо не мучился. Знал, что когда-нибудь это произойдет. И вот повезло. Нашелся человек, который мне во всем подходит. Мы с Алиной больше двух лет вместе, но даже никогда не ссорились.

- Как встретились? В общей компании?

- Что вы! Алина в компании не ходит. Она только с мамой. Для меня это очень важно. Она домашняя девушка, а не тусовщица.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.