Хоккей: Архипов не помнит о победах "Ак Барса"

08 октября 2008 01:58

Нападающий подмосковного "Атланта" Денис Архипов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину отметил, что исход встречи с казанским "Ак Барсом" (6:1) был решен в течение двух минут второго периода.

- Очень приятно, что мы здорово провели отрезок пять на три во второй двадцатиминутке. Забросили две шайбы в большинстве, а потом просто добили обескураженного соперника. Считаю, это был ключевой момент всего матча.

- Сегодня "Ак Барс" не сыграл в свою силу или "Атлант" действительно на голову сильнее?

- Они смотрелись совсем неплохо, но мы отлично проводим домашние матчи, настрой был боевым. В первом периоде не получилось забить и все шло до гола. А дальше вы сами видели - после четырех заброшенных шайб за короткое время даже казанцы оказались не в силах что-то исправить.

- Вы, наверное, хорошо помните, как "Ак Барс" в предыдущие два сезона в десяти встречах лишь однажды, да и то по буллитам проиграл тогда еще "Химику"?

- Честно говоря, не припоминаю. В любом случае это уже история, теперь я по другую сторону баррикад, у нас новая команда, новые люди, даже название у клуба другое.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх