Хоккей: Арбитры украли очки у ЦСКА, заявил Быков

03 октября 2008 08:46

Главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков после проигранного гостевого матча с питерским СКА (3:5) подверг критике главных арбитров встречи Алексея Горского (Саратов) и Сергея Кулакова (Тверь).

- Была интересная, упорная игра под девизом "никто не хотел умирать", - приводит слова армейского наставника "Спорт-Экспресс". - Мне понравилась игра своей команды, но лишь эпизодами. Считаю, что очки у нас украли арбитры.

- Ошибки арбитров - следствие их недостаточной квалификации?

- На мой взгляд, перед тем, как нам был забит третий гол, прозвучал свисток. Я сказал об этом арбитру, но, по его мнению, свисток был дан после взятия ворот. Следующий момент: когда мы играли "пять на четыре" в концовке матча, арбитры пропустили блокировку у соперника. В итоге мы почти сразу получили еще один гол. В аналогичном эпизоде нашего игрока сразу удалили. Я не знаю, с чем это связано: с недостаточной квалификацией судей или с чем-то еще, но это факт.

ЦСКА и СКА выступают в дивизионе Тарасова, в котором москвичи делят с челябинским "Трактором" первую строчку, а питерцы располагаются на третьей позиции.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх