Хоккей: Афиногенов не собирается переходить в "Ак Барс"

23 декабря 2008 09:52

Российский нападающий "Баффало" Максим Афиногенов знает об интересе к себе казанского "Ак Барса", но надеется еще поиграть в НХЛ.

- Да, я слышал о каких-то клубах, но со мной никто пока не контактировал, - сказал "Безумный Макс" в интервью "Спорт-Экспресс". - Не собираюсь сейчас переезжать в Россию, потому что считаю, что мое место в НХЛ. Постараюсь закрепиться именно здесь. В конце года буду свободным агентом и там уже решу, что делать дальше. Не имею понятия, что случится летом, и загадывать не хочу. Но когда стану свободным агентом, естественно, рассмотрю все предложения.

Напомним, что ранее появлялась информация об интересе "Ак Барса" к Афиногенову, который проводит свой худший сезон в НХЛ. В 29 встречах 29-летний форвард набрал 10 очков (1+9), а тренер команды перевел его в четвертое звено.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.