Хоккей: Ян Новак перешел из "Ак Барса" в АИК

26 июля 2007 12:48

Чешский защитник Ян Новак подписал однолетний контракт с шведским клубом АИК, сообщает ЧТК. Минувший сезон 28-летний хоккеист провел в казанском «Ак Барсе», за который отыграл 33 матча и набрал 9 очков (2 гола+7 передач).

- Для меня это шаг в неизвестность, - сказал Новак, - о клубе я вообще ничего не знаю. Мой агент смеется и говорит, что это прекрасная дыра.

АИК, наивысшим достижением которого было чемпионство в 1978 году, в минувшем сезоне занял предпоследнее место и сохранил место в элите в стыковых матчах.

- У меня было много разных предложений, в том числе и из Америки, но это - наиболее интересное с финансовой точки зрения, - подчеркнул Новак. - К тому же мне пообещали, что я буду иметь достаточно времени на площадке при игре в неравных составах.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.