Хоккей: Крикунов считает, что "Динамо" готово на четверку

19 августа 2007 04:36

Главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов заявил газете "Твой день", что до старта сезона его команде нужно прибавить в игре в обороне. С 21 по 24 августа бело-голубые примут участие в международном турнире в Швеции.

- Думаю, этот турнир станет отличным опытом для нас. "Динамо" предстоит встретиться с командами Финляндии и Швеции. А это другие школы, другие философии хоккея. Всегда интересно с такими командами играть, экспериментировать и отрабатывать новые схемы. Что касается результата, то мы постараемся выиграть турнир, хотя готовность команды я оценил бы на четверку. Все-таки, состав несколько обновился и нам пришлось начинать все сначала. Например, мы пока еще не определились до конца со звеньями. Два их будет или три. Первое звено - Чупин, Харитонов, Мирнов, второе звено у нас российско-канадское - Афанасенков, Ландмарк и Ландри. К сожалению, Ландри травмирован, поэтому в Швеции его, скорее всего, не будет... В новом сезоне мы планируем в большей степени играть в атакующий хоккей, так как лучше всего у нас укомплектована линия нападения. Тем не менее, о защите никак нельзя забывать. Поэтому сейчас мы особое внимание в тренировках уделяем тактике.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх