Хоккей: Яшин будет приглашен в сборную, заявил Быков

21 января 2008 11:20

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал о том, что на ближайший этап Евротура в состав национальной команды будет приглашен форвард ярославского "Локомотива" Алексей Яшин.

- Недавно у меня был разговор с Яшиным, - сказал Быков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Мы обменялись информацией, договорились, что он будет приглашен в команду на ближайший этап Евротура. Если, конечно, не помешают его проблемы с документами. Мы никогда ни для кого и не закрывали дверей в сборную. Алексей прибавил во второй половине чемпионата, и наш интерес к нему вполне закономерен.

Также Быков поведал о ситуации с легионерами из НХЛ в преддверии чемпионата мира в Канаде.

- Все будет зависеть от их желания и турнирной ситуации в заокеанских командах, - отметил Быков. - Мое кредо остается прежним: я полагаю, что нет смысла отвлекать ребят во время сезона. Что касается вратарей, то этот сектор работы взял на себя президент ФХР Владислав Третьяк. В последнее время он по нашей просьбе созванивался с Евгением Набоковым, Ильей Брызгаловым и Николаем Хабибулиным. Все они знают, что их ждут в национальной команде, никто никаких возражений не высказал.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.