Хоккей: В "Ладе" будет два главных тренера

28 мая 2008 22:19

В среду автозаводский районный суд Тольятти принял решение восстановить в должности главного тренера хоккейного клуба "Лада" Николая Казакова.

- Доволен решением суда. С завтрашнего дня приступаю к выполнению обязанностей главного тренера, - цитирует Казакова "Тольятти Сегодня".

Напомним, Казаков был смещен со своего поста в конце марта. Его уволили по статье Трудового кодекса "За неоднократное неисполнение своей трудовой функции". 59-летний специалист посчитал это несправедливым и подал заявление в суд. В итоге его не только восстановили в должности, но и обязали клуб выплатить компенсацию за нанесенный моральный ущерб и две месячных зарплаты.

Генеральный директор ХК "Лада" Александр Чеботарев уже заявил, что будет обжаловать это решение. Парадокс ситуации заключается в том, что в должности наставника тольяттинцев был утвержден Петр Воробьев. Так что впервые в истории российского хоккея у одного клуба будет два главных тренера. Напомним, в следующем сезоне "Лада" выступит в Континентальной хоккейной лиге.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.