Хоккей: Сушинский мог сыграть с чехами

15 февраля 2008 11:10

Нападающий питерского СКА Максим Сушинский надеется, что конфликтная ситуация с главным тренером сборной России Вячеславом Быковым разрешится благополучно. Напомним, что наставник национальной команды выразил недовольство в связи с тем, что врач СКА вмешался в дела тренерского штаба сборной. Он попросил не ставить Сушинского, травмировавшего локоть, на заключительный матч "Шведских игр" против команды Чехии.

- От того, что я сыграл бы против чехов, ничего страшного бы не произошло, - сказал Сушинский в интервью "Спорт-Экспресс". - На собрании команды примерно за час с небольшим до начала матча мне объявили, что я играть не буду. Могу только надеяться что неожиданная конфликтная ситуация разрешится благополучно.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.