Хоккей: Кон хочет остаться в России

04 апреля 2008 11:44

Нападающий ЦСКА и сборной Чехии Ладислав Кон в интервью газете Sport заявил, что ему понравилось играть в российской суперлиге, и он не прочь провести в ней еще один сезон.

- В Финляндии играют в агрессивный, американский хоккей, много бросают и очень много силовой борьбы, - рассказал Кон, имеющий за плечами опыт выступления за "Калгари", "Торонто", "Анахайм", "Атланту", "Детройт" и "Эспоо". - В Росси более мастеровитые игроки, они не стесняются идти в обводку, умело обращаются с шайбой. Кроме того, у меня были отличные партнеры, и играть там мне было в удовольствие. Я бы хотел остаться в России еще на сезон, но пока я ни с кем не подписал контракт. Посмотрим, как все разрешится.

В завершающемся сезоне Кон отыграл за ЦСКА 62 матча, в которых забросил 13 шайб и сделал 22 результативные передачи.

Видео/Хоккей

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.