Хоккей: Быков рад, что отменили ничьи

04 сентября 2007 12:10

Главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков выразил удовлетворение в связи с тем, что в новом сезоне российской суперлиги было решено отменить ничейные результаты.

- Это правильное нововведение, - сказал Быков в интервью радиостанции "Маяк". - Дело в том, что мы играем для зрителя. Поэтому апогей будет наступать именно во время буллитов. Это в какой-то степени лотерея, но зрители любят это, любят накал страстей. А буллиты дают более острые ощущения. Что касается подготовительного процесса, то те задачи, которые мы поставили, были выполнены. Ребята серьезно поработали, нацелено, профессионально, с энтузиазмом. Здесь мы довольны. Что касается трансферной политики, то любой тренер хочет видеть свою команду более усиленной. Поэтому мы будем просматривать кандидатов в нашу команду. Задача на ближайшие три года – стабилизировать и усилить ЦСКА, чтобы ставить перед командой более серьезные задачи.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Хоккей

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.