Хоккей: В КХЛ будет 24 клуба, заявил Медведев

20 марта 2008 06:47

Главный инициатор создания континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев объявил, что в новом чемпионате будут участвовать 24 команды, в том числе и иностранные клубы.

- Жеребьевка участников новой лиги состоится в апреле в расчете на 24 команды, - сказал Медведев в интервью "Советскому спорту". - На следующей неделе в Москву на переговоры приедут представители финского "Кярпята". Заинтересованность и даже готовность войти в КХЛ проявили еще несколько клубов из-за рубежа. Однако их названия я пока оставлю в секрете. Регламент лиги уже одобрен – за него проголосовали единогласно представители клубов. Более того, на субботнем совещании у Сергея Нарышкина (вице-премьера Правительства РФ) большинством голосов были урегулированы спорные вопросы по статусу легионера в КХЛ и иностранным вратарям.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.