Гандбол: В перерыве пришлось говорить на повышенных тонах, признался Трефилов

07 декабря 2008 14:52

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов рассказал, что помогло выровнять игру в последнем матче предварительного этапа чемпионата Европы против Швеции (19:19).

- Как и я говорил, игра шведок, все четырехлетие выступавших в одном составе, была предсказуема и в целом ничем не удивила, - цитирует Трефилова "Весь спорт". – На игру был намечен конкретный план, только любой план тяжело исполнить, если забивать за первый тайм пять мячей. Да и бросков толком и не было – одни подарки шведскому вратарю. Ну и опыта-то нет – вот и перепугались, совсем вразнос пошли. Причем пороли все. В перерыве пришлось поговорить с использованием нормативных русских слов, но на повышенных тонах. Иначе можно было бы и не встряхнуть. Вроде бы поняли. Начали хотя бы биться, кусаться, цепляться. Ну и заставили шведок тоже психовать. Отмечать никого не хочу – все должны играть лучше. Сегодня мы переезжаем в Скопье на игры второго группового этапа. Там нас ждут немки, хорватки и македонки. Играть нужно со всеми. И обыгрывать тоже. На этом чемпионате есть сборные, которые нам объективно в этом составе не по зубам, но эти три команды к ним не относятся.

Следующий матч россиянки проведут завтра, 8 декабря, против сборной Македонии.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.