Гандбол: В команде отсутствует запас психологической прочности, считает Трефилов

06 декабря 2008 12:46

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов заявил, что его подопечным нужна только победа в последнем матче предварительного этапа чемпионата Европы против Швеции.

- Для нашей команды предстоящая игра будет одной из ключевых на чемпионате, - приводит слова Трефилова "Весь спорт". - Чтобы выходить во второй раунд с хорошими очками, надо выигрывать. Там нас ждут немки и две из трех югославских команд – Хорватии, Сербии и Македонии. Особенно не хотелось бы первую же игру проводить с хозяйками – нет пока у нас психологического запаса прочности. Для этого и нужно получить завтра два очка. Впрочем, шведки – команда знакомая. Весь олимпийский цикл они ездят одним и тем же составом. По крайней мере, мы знаем, что от них ждать.

Напомним, что сборная России одержала победы в двух стартовых играх чемпионата Европы против Австрии и Белоруссии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.